PROGRAM MEMBUAT BUKU BESAR DENGAN DATA EXCEL Versi 3.1

Jika anda membuat laporan keuangan dengan microsoft excel, maka pekerjaan yang paling merepotkan adalah membuat buku besar. Harus mengelompokkan data transaksi berdasar kode perkiraan, menjumlah, menghitung saldo bersambung dan mencetaknya.

Dengan program ini anda tinggal menata transaksi (ada contoh dalam master programnya) dan Buku Besar anda telah siap dalam waktu kurang dari 5 menit (Tentu saja jika anda sudah terlatih menggunakan program ini).


Output laporan buku besar seperti ini:

Dilengkapi fasilitas audit trail sehingga memudahkan dalam penelusuran transaksi.

Program ini free, tapi sebelum anda gunakan, anda memerlukan serial number untuk aktivasi. Dapatkan serial number dengan menulis komentar pada tulisan ini dan tinggalkan alamat email anda. Serial Number akan kami kirim ke email anda. Semuanya gratis. Jika Anda tidak memiliki account google, silahkan anda minta di BUKU TAMU

Jika
dikomputer anda tidak ada microsoft access maka program tidak akan berjalan,
tetapi dengan Access runtime tetap bisa berjalan.


Untuk men-download program klik “FREE DOWNLOAD” (sesuaikan dengan Operating System anda)

Jika komputer anda hanya memiliki partisi hardisk C:\, download tombol warna coklat:


Pastikan dikomputer anda ada program kompresi yang dapat meng-extract file berformat .rar untuk dapat membuka installer program ini, jika belum download program winrar dibawah

Download Winrar


HOSTING TERBAIK

9 Balasan ke PROGRAM MEMBUAT BUKU BESAR DENGAN DATA EXCEL Versi 3.1

  1. Anonymous mengatakan:

    ok keliatannya bagus ….coba saya install dulu ya…oh ya jangan lupa ya pak key nya untuk buka register

    dari
    heri
    heri_janto@yahoo.com

  2. jhon mengatakan:

    aku coba dan liat dulu mas,kayanya ok juga nih aplikasi.
    nanti aku kasih comen lagi kalo dah aku coba.

  3. Lembaga Kursus Komputer mengatakan:

    Waduh br tau nih klo ad Program sebagus ini, mkasih ya…Trims+Key nya mohon dikirim….

  4. rio mengatakan:

    Wah bagus nampaknya ni…
    Mo coba

    Tolong dikirim serialnya ya

    Thanks

    dodi
    pradipto.dodi@yahoo.com

  5. Budi mengatakan:

    wah seru banget ya ternyata access itu. saya coba dulu ya..
    tlk keynya dong.

    tks.

  6. Budi mengatakan:

    wah seru banget ya ternyata access itu. saya coba dulu ya..
    tlk keynya dong.

    tks.

    em: it.megamas@gmail.com

  7. vivi alviyanti mengatakan:

    waduhhh kok eror data acces terus yaaaaa

  8. romi mengatakan:

    boleh juga nih untuk mencoba he he heeee

  9. aris mengatakan:

    oke mas….ijin unduh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: