mail@ateonsoft.co.cc

Ateonsoft bekerja sama dengan google dalam penyediaan fasilitas email gratis dengan fasilitas sama dengan memiliki account di gmail.com bahkan lebih karena akan mendapat fasilitas tambahan dari ateonsoft.co.cc, seperti penggunaan website bersama (member dapat berkolaborasi dalam forum dan menambah atau mengedit halaman site tersebut), fasiltas download program aplikasi beserta serial numbernya dari Ateonsoft. Rincian Fasilitas sebagai berikut.

  • Account (alamat email) dengan ruang penyimpanan 2 – 6 GB (baca: gigabyte)

  • Fasilitas chating dengan kemampuan call (voice/suara) dengan pengguna lain dibawah jaringan Ateonsoft dan google (gmail)

  • Berita terhangat yang difasilitasi google.com

  • Penggunaan website bersama. (disini komunikasi member terjadi)

  • Keamanan data pribadi. karena keamanan dijamin oleh google.

  • Fasilitas download

  • Kemampuan diakses dengan POP dan IMAP.

  • Pertanyaan dan akan diprioritaskan.

  • dll menyusul

Cara Pendaftaran:

  • Bagi yang sudah punya account/alamat email. Kirim pesan email dari account kamu ke alamat ateonsoft@ateonsoft.co.cc dengan pesan mau mendapat account/alamat email. Tulis juga mau menggunakan nama apa. Kami akan periksa apakah nama tersebut sudah digunakan atau belum. kami akan konfirmasikan kepada anda. Setelah account kami daftarkan anda akan mendapat alamat email beserta password awal agar segera anda rubah. dan anda dapat mengakses (baca:login) DISINI atau menggunakan berbagai fasilitas DISINI

  • Bagi yang belum memiliki account/alamat email. Walaupun ini jarang di hari gini tapi siapa tahu?. Jangan khawatir caranya anda tulis komentar dibawah keterangan ini. Pilih identitas anonim tapi dalam isi komentar anda tulis Nama, Alamat, Kota, dan No HP. Jangan Lupa nama apa yang akan anda pakai dialamat email juga ditulis. Alamat yang telah diproses akan kami kirim via sms beserta password awal agar segera anda rubah.


PERTANYAAN vs JAWABAN

Tanya: Saya sudah punya alamat email, kenapa harus daftar lagi??

Jawab: Tahu sudah punya email, kami tidak memaksa anda mendaftar disini. Hanya menawarkan siapa tahu anda suka dengan topik yang ditulis disini dan ingin mengetahui lebih lanjut yang hanya dapat diakses oleh member. Dan untuk mengakses itu anda harus punya account email disini. Atau kadang kita pengen punya alamat email sesuai dengan nama kita tapi sudah kepake orang. Siapa tahu disini nama tersebut belum terpakai. Misal nama anda Yeni dan anda minta menggunakan nama itu di yahoo, gmail atau lainnya ternyata sudah kepake orang dengan nama yang sama. Siapa tahu disini belum. Kalau memang belum kepake anda bisa mendapatkan account “yeni@ateonsoft.co.cc“. Tertarik? Buran daftar. Yang jelas ga dosa punya alamat email lebih dari satu.

Tanya: Saya belum punya email dan juga ga punya HP gimana nich…?

Jawab: Wah ini yang susah.. kalau ga ada hp bagaimana caranya. Kayaknya lain kali aja dech daftar. atau daftar dulu di yahoo atau lainnya baru daftar kesini dengan alamat yahoo kamu.

Tanya: Daftar email aja kok ribet banget sich..?!

Jawab: He.he. Kami mempunyai sesuatu untuk diberikan gratis. Masa yang mau dapat gratisan ga mau sedikit ribet… Kalo ga suka ya udah ga maksa kok. Dengan mau ribet kami nilai itu menghargai kami juga. Makanya kami mau berbagi lebih dengan anda.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: